Impression de cette page

Avant d’imprimer une rubrique d’aide :

• Si la rubrique a des sections de développement/réduction, cliquez sur le bouton Développer/Réduire tous dans la barre d'outils des rubriques.
  • S’il y a des termes de recherche surlignés dans la rubrique, cliquez sur le bouton Supprimer surlignage dans la rubrique avant l’impression.

Pour imprimer une rubrique d'aide au moyen d’un imprimante disponible, cliquez sur le bouton Imprimer dans la barre d'outils des rubriques ou appuyez sur Ctrl + P.

Pour afficher des éléments tels que des icônes d'alerte ou l'hachurage d'un en-tête de tableau, il peut êt6re que vous deviez activer le paramètre Afficher graphiques en arrière-plan dans les paramètres d'imprimante de votre navigateur. Vous pouvez le trouver sous Avancé ou Paramètres supplémentaires.