Portale guida Trimble Access 2018

Il portale guida Trimble® Access™ 2018 fornisce un accesso online ai contenuti della guida installata sul controller, oltre risorse aggiuntive per permettervi di ottenere il massimo dal vostro software sia sul campo che in ufficio.

Sfogliare la guida usando il menu sopra o inserire il termine da ricercare nel campo ricerca. Per vedere gli argomenti in una lingua differente cliccare nella barra degli strumenti degli argomenti e selezionare la lingua desiderata.

Visualizzare o scaricare ulteriori risorse utilizzando i collegamenti sotto.

Video

Sezioni di help per app

Guide PDF

Scopri cosa c’è di nuovo

Sfogliare sezioni per app

Scaricare guide PDF

Collegamenti di riferimento

Per visualizzare le note di rilascio di questa versione di Trimble Access, visitare Portale Note di Rilascio di Trimble Access.

Il portale guida copre l'ultima versione di Trimble Access. Per scaricare la documentazione di una versione 2017.xx o precedente, andare su http://apps.trimbleaccess.com/help.