Surveillance

L'application spécialisée du logiciel Surveillance étend la fonctionnalité du logiciel Trimble Access afin d'accélérer la collecte des données pour les applications de surveillance.

Le flux de travail est rationalisé pour des levés réguliers, mais pas nécessairement continues, de contrôle et de déformation. Vous pouvez :

• Installer une station facilement.
  • Mesurer la cible de visée arrière et de toute visée avant et enregistrer leurs détails dans l'étude en vue des visites subséquentes au chantier.
  • Définir les paramètres de mesure tels que l'intervalle d'époque et la tolérance.
  • Afficher les rapports de mouvement au-dessus de la tolérance spécifiée - il n'y a pas besoin de grande analyse dans ce champ.
  • Afficher des informations concernant la époque de mesure lorsqu'on est encore sur le terrain et puis sortir des rapports que font une comparaison entre des coordonnées connues et des mesures avec le temps.

Flux de travail de surveillance typique

Le flux de travail typique lors de l'utilisation du logiciel Surveillance consiste à:

1. Créer une nouvelle étude ou ouvrir une étude existante.
  2. Si nécessaire, importez des points connus.
  3. Démarrez le levé
  4. Effectuez l’installation station.
  5. Si nécessaire, ajoutez des points de surveillance.
  6. Commencer la surveillance. Les utilisations typiques sont:
    • Surveillance récurrente (quotidienne, hebdomadaire) d'une époque où la station totale est détachée.
    • Surveillance à long terme (par exemple, une journée entière) où la station totale n'est pas enlevée.
  7. Pendant la surveillance, le logiciel montre la progression des mesures et les translations/résultats temporaires.
  8. À la fin, le logiciel affiche les translations/résultats finaux.
  9. Si nécessaire, terminez la surveillance et terminez le levé.
  10. Utilisez le logiciel Surveillance pour afficher les déplacements et exporter les données vers différents formats de rapport.