App

La suite software Trimble Access fornisce una gamma di applicazioni specializzate per il rilevamento e il lavoro geo spaziale sul campo. L’approccio modulare significa che è possibile acquistare ed installare le applicazioni che meglio si adattano al lavoro da fare.

Per ulteriori informazioni sulle applicazioni sviluppate per la suite software Trimble Access, andare su https://geospatial.trimble.com/access-apps.

Per verificare quali app sono supportate dalle diverse versioni di Trimble Access, vedere Supporto app Trimble Access.

Per passare da un’applicazione a un’altra, toccare l'icona applicazione nella barra di stato, poi selezionare l’applicazione a cui passare.

Per visualizzare le sezioni di aiuto per le applicazione sviluppate da Trimble, cliccare il collegamento relativo sotto.

Strade Pipelines Tunnel

Cave Monitoraggio