Disponibilité de l’application Trimble Access

La suite logicielle Trimble Access offre aux géomètres et aux professionnels géospatiales une gamme d’applications de terrain spécialisées conçues pour faciliter le travail sur le terrain. Avec une interface facile à utiliser, des flux de travail optimisés, et la synchronisation des données en temps réel, la suite logicielle Trimble Access vous permet d’accomplir plus chaque jour. Améliorer votre avantage concurrentiel en sélectionnant les applications qui conviennent le mieux au travail que vous effectuez.

Les applications Trimble sont disponibles avec n’importe quelle version de Trimble Access.

Les applications tierces sont disponibles avec des versions différentes de Trimble Access. Actuellement, toutes les applications tierces sont disponibles avec Trimble Access 2017.xx et antérieure, et certaines sont disponibles avec Trimble Access 2018.xx s’exécutant sur des plates-formes Windows 10 32-bit. Pour de plus amples informations, référez-vous au tableau ci-dessous.

Trimble Access Apps Contact Trimble Access 2019.xx (64-bit) Trimble Access 2018.xx (32-bit) Trimble Access 2017.xx
Routes Trimble
Tunnels Trimble
Mines Trimble
Surveillance Trimble
Land Seismic Trimble
Canalisations Trimble
Power Line Trimble
Trimble Katastermodul Deutschland Trimble
GedoGNSS Trimble
Athletics Settop
AutoResection Allnav Ag
BathySurvey Geometius
BestFit Geoteam
Buildings Calvo Geospatial Consulting
Highrise Allterra Germany
Inspector Calvo Geospatial Consulting
Level Me Settop
Locator Allterra Germany
QuickStation Geoteam
RM3D Output Settop
Utility Survey Vivax Metrotech