Trimble Access Disponibilità app

La suite software Trimble Access offre ai geometri e ai professionisti geospaziali una gamma di applicazioni da campo specializzate, progettate per semplificare il lavoro sul campo. Con un'interfaccia facile da usare, flussi di lavoro ottimizzati e sincronizzazione dati in tempo reale, la suite software Trimble Access permette di ottenere di più ogni giorno. Migliora il tuo vantaggio competitivo selezionando le applicazioni che meglio si adattano al tuo lavoro.

Le applicazioni Trimble sono disponibili con qualsiasi versione di Trimble Access.

Sono disponibili applicazioni di terze parti con diverse versioni di Trimble Access. Attualmente tutte le app di terze parti sono disponibili con Trimble Access 2017.xx e precedenti e alcune sono disponibili con Trimble Access 2018.xx in esecuzione su piattaforme Windows 10 a 32 bit. Per maggiori informazioni, fare riferimento alla tabella sotto:

Trimble Access Apps Contact Trimble Access 2019.xx (64-bit) Trimble Access 2018.xx (32-bit) Trimble Access 2017.xx
Strade Trimble
Tunnel Trimble
Cave Trimble
Monitoraggio Trimble
Land Seismic Trimble
Pipelines Trimble
Power Line Trimble
Trimble Katastermodul Deutschland Trimble
GedoGNSS Trimble
Athletics Settop
AutoResection Allnav Ag
BathySurvey Geometius
BestFit Geoteam
Buildings Calvo Geospatial Consulting
Highrise Allterra Germany
Inspector Calvo Geospatial Consulting
Level Me Settop
Locator Allterra Germany
QuickStation Geoteam
RM3D Output Settop
Utility Survey Vivax Metrotech