Monitoraggio

L'applicazione specializzata per il software Monitoraggio estende la funzionalità del software Trimble Access per velocizzare la raccolta dati per le applicazioni di monitoraggio.

Il flusso di lavoro viene semplificato per controlli regolari, ma non necessariamente continui, e per rilevamenti di deformazione. E' possibile:

• Installare facilmente una stazione.
  • Misurare la mira indietro e tutti i target mira avanti e salvare i relativi dettagli nel lavoro per le susseguenti visite al sito.
  • Definire i parametri misurazione quali, intervallo e tolleranza epoche.
  • Visualizzare i rapporti di movimento sopra le tolleranze specificate - non c'è bisogno di particolari analisi sul campo.
  • Visualizzare le informazioni sulla epoca di misurazione mentre ci si trova sul campo e poi inviare in uscita i rapporti che confrontano le coordinate note con le misurazione nel tempo.

Flusso di lavoro tipico di monitoraggio

Il flusso di lavoro tipico quando si utilizza il software Monitoraggio consiste nel:

1. Creare un nuovo lavoro o aprire un lavoro esistente.
  2. Se necessario, importare i punti noti.
  3. Iniziare il rilevamento.
  4. Completare l'impostazione stazione.
  5. Se necessario, aggiungere punti di monitoraggio.
  6. Avviare il monitoraggio. Gli usi tipici sono:
    • Monitoraggio ricorrente (giornaliero, settimanale) di un'epoca in cui la stazione totale è staccata.
    • Monitoraggio a lungo termine (ad esempio, un intero giorno) in cui la stazione totale non viene rimossa.
  7. Durante il monitoraggio il software mostra il progresso della misurazione e le traslazioni/risultati temporanee.
  8. Al termine, il software mostra le traslazioni/risultati finali.
  9. Se necessario, terminare il monitoraggio e terminare il rilevamento.
  10. Utilizzare il software Monitoraggio per visualizzare gli spostamenti e esportare i dati in rapporti con diversi formati.