Pour vous connecter à Trimble Connect

Afin de pouvoir se connecter, il faut avoir configuré une connexion Internet.

1. Pour connecter, appuyez sur l'icône dans l’écran projets . L’écran Connecter à Trimble Connect s’affiche.
  2. Entrez votre nom d’utilisateur ID Trimble. Votre nom d'utilisateur est l'adresse courriel que vous utilisez pour connecter au Trimble Connect.

3. Entrez votre mot de passe ID Trimble.

Pour afficher les caractères que vous entrez dans le champ Mot de passe, appuyez sur .

Si vous avez oublié votre mot de passe, appuyez sur Mot de passe oublié? Si vous n'avez pas une ID Trimble, cliquez sur Créer nouvelle ID Trimble.

4. Si vous êtes la seule personne qui utilise Trimble Access sur le contrôleur, sélectionnez la case à cocher Rester connecté afin que vous ne deviez vous connecter quand vous démarrez Trimble Access.
  5. Appuyez sur Connecter.

Le logiciel retourne à l'écran Projets, dans lequel l’icône Trimble Connect indique que vous êtes connecté.

Pour se conformer aux règlements chinois de données concernant le téléchargement des données géospatiales chinoises aux serveurs en dehors de la Chine, Trimble Accessempêche de se connecter à la plate-forme de nuage Trimble Connect si votre adresse IP est déterminée à être en Chine.