Stampare la presente pagina

Prima di stampare un argomento:

• Se ci sono argomenti espandi/collassa, cliccare sul pulsante Espandi tutti barra degli argomenti.
  • Se ci sono termini di ricerca evidenziati nell’argomento, cliccare il bottone Rimuovere evidenziazione nell’argomento prima di stampare.

Per stampare un argomento nella guida utilizzando una stampante disponibile, cliccare il pulsante Stampa nella barra degli argomenti della guida o premere Ctrl Ctrl + P.

Per visualizzare alcune voci, quali le icone avviso o l’ombreggiatura dell’intestazione tabella, potrebbe essere necessario attivare l’impostazione Mostra grafiche sfondo nelle impostazioni stampante del browser. Queste si trovano nelle Avanzate o in Ulteriori impostazioni.