Pour subdiviser une ligne

1. Pour ouvrir le formulaire Subdiviser une ligne vous pouvez :

• Dans la carte, sélectionnez la ligne à subdiviser. Appuyez et restez dans la carte et sélectionnez Subdiviser une ligne.
    • Appuyez sur et sélectionnez Cogo / Subdiviser une ligne. Entrez le nom de la ligne.

Si la ligne n'existe pas déjà, appuyez sur et sélectionnez Deux points. Entrez le point de début et le point de fin pour définir la ligne.

2. Pour définir le code des points créés, appuyez sur Options et sélectionnez le nom ou le code de la ligne à subdiviser dans le champ Subdiviser code de points.
  3. Subdivisez une ligne en utilisant l'une des méthodes suivantes :

Les noms des points créés sont incrémentés du Nom de point de début et sont stock(s dans l’étude.