Paramètres EDM

Utilisez l’écran Paramètres EDM pour configurer les paramètres du distance-mètre électronique dans l’instrument.

Pour afficher l'écran Paramètres EDM :

• Appuyez sur et sélectionnez Instruments / Paramètres EDM.
  • Appuyez sur l’icône Instrument dans la barre d'état pour afficher l'écran Fonctions d'instrument et puis appuyez et restez sur le bouton Laser ou DR.

Pour changer le mode de mesure, appuyez sur le premier bouton dans l’écran Fonctions d’instrument pour défiler à travers les modes disponibles.

Pour la plupart des instruments Trimble, lorsque vous sélectionnez :

• STD, l’instrument est en mode EDM Standard, dans lequel il calcule la moyenne des angles pendant une mesure de distance standard.
  • FSTD, l’instrument est en mode EDM FastStandard, dans lequel il calcule la moyenne des angles pendant une mesure fast standard.
  • TRK, l’instrument est en mode EDM Tracking, dans lequel il effectue la mesure des distances en continu et se met à jour dans la ligne d'état.

Pour une station totale Trimble C3 et C5, lorsque vous sélectionnez :

• Normal, l’instrument calcule la moyenne des angles pendant la réalisation d’une mesure de distance standard.
  • Rapide, l’instrument calcule la moyenne des angles pendant une mesure standard rapide
  • Précis, l’instrument effectue la mesure des distances en continu et les met à jour dans la ligne d'état.

Selon l'instrument auquel le contrôleur est connecté, les fonctions suivantes peuvent être disponibles: