Levés intégrés

Dans un levé intégré, le contrôleur est connecté à un instrument conventionnel et un récepteur GNSS en même temps. Le logiciel Trimble Access peut changer rapidement entre les deux instruments, dans la même étude.

Pour utiliser un levé intégré, il faut configurer les types de levé RTK et conventionnels que vous allez utiliser, et puis configurer un type de levé intégré faisant référence au type de levé conventionnel et au type de levé RTK. Le type de levé intégré par défaut est appelé Mobile RI.

Si vous utilisez la Compensation d’inclinaison IMU pour la partie RTK du relevé intégré, la compensation d’inclinaison n’est pas appliquée aux observations conventionnelles. Veillez à niveler la canne lorsque l’option Elévation précise est activée lors d’un levé d’une route au moyen du logiciel Routes, et lors de l’utilisation des mesures de station totale conventionnelles.