Mesurer

Utilisez le menu Mesurer pour mesurer des points.

Afin de mesurer des points, le logiciel Trimble Access doit commencer un levé, et à ce moment vous êtes invité de sélectionner le type de levé requis. S'il n'y a qu'un type de levé sur votre contrôleur, il sera sélectionné automatiquement lorsque vous commencez un levél. Autrement, sélectionnez un type de la liste qui s'affiche.

Les méthodes de mesure disponibles dans le menu Mesurer dépendent du type de levé effectué.

Pendant un levé GNSS ou conventionnel, pour mesurer des points et codifier des observation dans une seule étape, appuyez sur et sélectionnez Mesurer / Mesurer codes. Voir La mesure et le codage des observations dans une seule étape.