Options de direction de déport et d'implantation

Les directions à gauche et à droite utilisées dans les mesures décalées dépendent de la configuration Directions de déport et d'implantation sélectionnée. Vous pouvez configurer ces paramètres dans le type de levé et aussi dans les Options que vous pouvez accéder dans l’écran de mesure, d’implantation ou d’installation station.

Lorsqu'on regard à partir de l'instrument vers l'objet, un objet avec un déport à gauche lorsque l'option Directions de déport Champ configurée sur Perspective instrument sera à gauche.

, Lorsque l'option Directions de déport et d'implantation Champ est configurée sur Perspective cible il sera à droite.

Lorsque le champ Directions de déport et d'implantation est configuré sur Automatique les directions de déport et d'implantation seront relatives à la perspective de l' instrument lorsque vous êtes connecté à un instrument servo, et à la perspective de la cible dans un levé robotique.

Ces mesures peuvent être éditées dans Revoir l'étude et s'affichent toujours dans la perspective dans laquelle elles ont été observées. La perspective ne peut pas être changée lors de la revue. La mesure est toujours stockée par rapport à la position de l'instrument.