Options d'implantation

Pour configurer les options d’implantation :

• Lors de la modification d’un type de levé, appuyez sur Implanter dans l’écran de type de levé.
  • Pendant l’implantation, appuyez sur Options.

Pour configurer les Détails de point implanté, voir Détails de point implanté.

Pour configurer le Mode d'affichage d'implantation, voir Affichage de la navigation de l’implantation..

Pour conserver des points dans la liste de points implantés après qu’ils ont été implantés, effacez la case à cocher Supprimer le point implanté de la liste .

Dans un levé conventionnel, si vous ne voulez pas que l'EDM de station totale soit configuré sur mode TRK lorsque vous commencez l'implantation, effacez la case à cocher Utiliser TRK pour l'implantation .

Dans un levé GNSS, pour commencer les mesures automatiquement lorsque vous appuyez sur la touche Mesurer, sélectionnez la case à cocher Auto-mesurer