Méthode d’entrée des points de début et de fin

1. Sélectionnez l’Elément. Si vous sélectionnez:
    • Point, entrez la Station et l’Elévation pour définir le point de début.

• Arc circulaire, entrez la Station de début, l’Elévation de début, la Station de fin, l’Elévation de fin et Rayon pour définir l’arc circulaire.

• Parabole symétrique, entrez la Station de début, l’Elévation de début, la Station de fin, l’Elévation de fin et le Facteur K pour définir la parabole.

Les autres champs affichent les valeurs calculées. Selon l’élément sélectionné, ceux-ci peuvent comprendre les valeurs de la Longueur, la Pente vers l’int, laPente vers l’ext, le Facteur K et Affaissement / Crête.

2. Appuyez sur Stocker .

Lorsque vous éditez un élément, seulement l'élément sélectionné est mis à jour. Tous les éléments adjacents restent inchangés.