Creare un contatto GNSS per il collegamento dati base internet

1. Toccare e selezionare Impostazioni / Connessioni / Contatti GNSS.
  2. Toccare Nuovo.
  3. Immettere il Nome del contatto.
  4. Impostare il Tipo contatto su base internet.
  5. Configurare l’impostazione Invia attraverso controller. Se si vuole.
    • Scollegare il controller che esegue Trimble Access dal ricevitore base una volta avviata il rilevamento base, impostare l'interruttore Invia attraverso controllersu No.
    • Lasciare il controller che esegue Trimble Access collegato al ricevitore base mentre il ricevitore base è in funzione, impostare l'interruttore Invia attraverso controller su Si.

Il modem del ricevitore Trimble R10/ R12 non supporta la connessione remota Bluetooth (DUN) e pertanto non è possibile utilizzare la scheda SIM nel ricevitore e attivare Invia attraverso il controller. Per inviare i dati attraverso il controller, inserire la scheda SIM nel controller e impostare il campo Invia attraverso il controller su on.

6. Se l'interruttore di Invia attraverso controller è impostato su No:

1. Se necessario immettere il PIN Modem.
    2. Specificare un APN (Access Point Name) per il fornitore di servizi Internet. Questo è il fornitore che fornisce la scheda SIM del ricevitore.

Per utilizzare la procedura guidata Seleziona un Nome Punto di Acceso (APN), toccare e selezionare il proprio paese nel campoPosizione, e quindi selezionare il Fornitore e piano. Toccare Accetta. Il campo APN viene aggiornato.

3. Immettere il Nome utente cellulare e la Password cellulare. Per impostazione predefinita, questi campi sono entrambi impostati su guest.
    4. Il campo Modalità funzionamento base è di sola lettura e viene impostato per Caricare i dati sul server remoto. Configurare il resto dei campi nella schermata come richiesto. Vedere Quando la base carica dati su un server di distribuzione.
  7. Se l'interruttore di Invia attraverso controller è impostato su Si:
    1. Selezionare la Connessione di rete utilizzata dal controller per collegarsi a Internet.

È possibile inserire il nome della connessione o toccare per vedere la schermata Connessione di rete. Selezionare la connessione dall'elenco.

Selezionare Sistema Operativo – Wi-Fi, Cellulare nella schermata Connessioni di rete se si utilizza il modem cellulare nel controller, o uno smartphone collegato al controller, per collegarsi utilizzando una connessione mobile a banda larga 3G o 4G. VedereImpostazione connessione a Internet.

2. Se necessario immettere il PIN Modem.
    3. Selezionare la Modalità funzionamento base.

Se il ricevitore alla base funzionerà come server di base, selezionare Funziona come server e immettere la Porta IP.

Se il ricevitore alla base caricherà i dati su un server broadcast, selezionare Carica dati su server remoto. Configurare il resto dei campi nella schermata come richiesto. Vedere Quando la base carica dati su un server di distribuzione.