Info posizione corrente

Se il controller è connesso a un ricevitore GNSS, toccare l’icona del ricevitore nella barra di stato e selezionare Posizione per visualizzare la posizione corrente del ricevitore.

Quando si utilizza un controller con GPS interno, il ricevitore GNSS collegato viene sempre preferito al GPS interno.

Se l'altezza dell'antenna è definita, il software calcola la posizione della punta della palina.

Se viene utilizzato un ricevitore GNSS con un sensore di inclinazione incorporato, viene visualizzata anche la distanza di inclinazione corrente.

La schermata Posizione non applica la correzione inclinazione alle posizioni, la posizione visualizzata è la posizione non corretta.

Per memorizzare la posizione corrente toccare Memorizza. Vedere Memorizzare un punto.

La posizione viene visualizzata nelle coordinate selezionate nel campo Vista coordinate. Selezionare Opzioni per modificare le Impostazioni vista coordinate.

Per visualizzare la posizione dell'antenna base, toccare Base .