Trasferimento file ricevitore

Se il controller è collegato ad un ricevitore che supporta il trasferimento dei file ricevitore, si possono trasferire file dal controller al ricevitore.

L'opzione Importa da ricevitore è disponibile quando è in uso un ricevitore Trimble GNSS. Utilizzarla per cancellare file nel ricevitore collegato o per copiare i file dal ricevitore al controller.

• Per accedere alla memoria Esterna del ricevitore che supporta sia la memoria Interna sia quella Esterna, toccare sulla cartella Principale dalla directory Interna e quindi toccare su Esterna.
  • Non è possibile annullare l'eliminazione dei file del ricevitore.

L'opzione Esporta nel ricevitore è disponibile quando si utilizza un ricevitore Trimble GNSS con scheda Compact Flash inserita. Utilizzarla per copiare i file dal controller al ricevitore collegato.

L'utente può trasferire i file solo alla e dalla cartella di progettocorrente del controller.