Impostazioni EDM

Utilizzare la schermata Impostazioni EDM per configurare le impostazioni per il metro elettronico per distanza nello strumento.

Per visualizzare la schermata Impostazioni EDM:

• Toccare e selezionare Strumento / Impostazioni EDM.
  • Toccare l'icona strumento nella barra di stato per visualizzare la schermata Funzioni strumento e poi toccare e mantenere premuto il tasto Laser o DR.

Per cambiare modalità di misurazione, toccare il primo tasto nella schermata Funzioni strumento per scorrere tutte le modalità disponibili.

Per la maggior parte degli strumenti Trimble, quando si seleziona:

• STD, la strumentazione è in modalità EDM Standard, effettua la media degli angoli mentre viene effettuata una misurazione della distanza standard.
  • FSTD la strumentazione è in modalità EDM Standard veloce, effettua la media degli angoli mentre viene eseguita una misurazione standard veloce.
  • TRK la strumentazione è in modalità EDM Tracking, misura costantemente distanze ed aggiorna il collegamento di stato.

Per un stazione totale Trimble C3 e C5, quando si seleziona:

• Normale, lo strumento effettua la media degli angoli mentre viene eseguita una misurazione standard.
  • Veloce, lo strumento effettua la media degli angoli mentre viene eseguita una misurazione standard veloce.
  • Preciso, lo strumento misura costantemente distanze ed aggiorna il collegamento di stato.

A seconda dello strumento a cui il controller è connesso possono essere disponibili le funzioni seguenti: