Tracklight

Il tracklight è una luce visibile che guida l'operatore del prisma nella direzione corretta. La funzione Tracklight non è disponibile quando connessi ad una strumentazione dotata di una fotocamera, di un puntatore laser ad alta potenza o di tecnologia FineLock a lunga portata.

Accendere e spegnere il Tracklight:

1. Toccare l'icona Strumentazione nella barra di stato per aprire la schermata Funzioni strumentazione.

2. Toccare Tracklight.

Per impostare la velocità del tracklight:

1. Toccare e mantenere premuto il bottone Tracklight nella schermata Funzioni dello strumento.
  2. Selezionare la casella di controllo Attiva Tracklight.
  3. Nel campo Velocità, selezionare il sito richiesto.

Quando è selezionata Automatica Tracklight lampeggia rapidamente quando la mira è agganciata e lampeggia lentamente se non c'è una mira.