Per cambiare l’altezza dell’antenna o del prisma durante un rilevamento integrato.

Per modificare l’altezza dell’antenna GNSS durante un rilevamento integrato, bisogna cambiare l’altezza della mira corrente. L'altezza antenna GNSS viene calcolata automaticamente utilizzando il valore Offset da antenna a prisma configurato nello stile IS.

1. Assicurarsi di aver selezionato il tipo di prisma corretto. Nel campo Prisma a offset antenna, toccare e selezionare il tipo di prisma. Il campo prisma offset Antenna viene compilato automaticamente con il valore di offset corretto per il prisma selezionato.

Se è stato impostato un metodo di misurazione dell'antenna errato, alle altezze dell'antenna GNSS verrà applicato l'offset sbagliato. Assicurarsi che la posizione corretta sia selezionata nel campo Misurato a per l'antenna nella maschera opzioni Rover dello stile rilevamento GNSS referenziato dallo stile rilevamento integrato. Per i ricevitori R12i, R12 e R10, l'offset viene dal centro del prisma fino alla base dello sgancio rapido. Per gli altri ricevitori, l'offset viene dal centro del prisma fino alla base del supporto dell'antenna.

2. Toccare l'icona target nella barra di stato e selezionare il target appropriato.
  3. Immettere il valore Altezza target (l'altezza fino al centro del prisma).

L'altezza aggiornata non viene visualizzata nella barra di stato fino alla chiusura del modulo target.

4. Toccare Antenna per visualizzare l'altezza della mira inserita, l’offset prisma antenna configurato nello stile rilevamento e l'altezza dell'antenna calcolata.
  5. Toccare Accetta.