Definire una strada Trimble

Per definire una nuova strada, è possibile inserire la definizione o selezionare elemento entità nella mappa, per creare la strada dalle elemento selezionate. Quando si lavora con la mappa, si possono selezionare punti, linee, archi o polilinea nel lavoro o nei file DXF, STR, SHP o LandXML.

Le strade sono salvate in file RXL nella cartella di progetto corrente.

Una volta che la strada è definita, è possibile modificarla se necessario.