Strade

Il software Strade Trimble® è un’applicazione specializzata Trimble Access™ per rilevare strade. Utilizzare il software Strade per:

• Aggiornare una definizione strada esistente. I tipi di file supportati sono strada Trimble, LandXML, o GENIO.
  • Inserire una definizione strada incluso gli allineamenti orizzontali e verticali, la super-elevazione e le registrazioni di ampliamento.
  • Esaminare una definizione strada.
  • Picchettare la strada
  • Generare rapporti sui dati picchettati della strada, per verificare i dati sul campo, o per trasferire i dati dal terreno al cliente o in ufficio per un elaborazione ulteriore con il software di ufficio.

Quando si avvia un rilevamento, viene richiesto di selezionare lo stile di rilevamento configurato per la propria attrezzatura.

Per passare da un’applicazione a un’altra, toccare l'icona applicazione nella barra di stato, poi selezionare l’applicazione a cui passare. In alternativa, toccare e toccare il nome della app che si sta utilizzando e quindi selezionare l'applicazione a cui passare.

Per personalizzare la lingua utilizzata nel software, dal menu principale toccare e selezionare Impostazioni/ Lingua. Selezionare:

• Usa terminologia trasporto su rotaia se si esegue un rilevamento su ferrovia e si desidera usare una terminologia specifica al trasporto su rotaia.
  • Usa terminologia distanza chainage per utilizzare il termine Chainage invece di Stazione per misurare la distanza lungo la strada.