Picchettare un DTM

Per informazioni sui DTM supportati, vedere DTM e superfici.

1. Toccare Picchettamento / DTM.
  2. Selezionare il file da usare.

Sono elencati tutti i file DTM nella cartella di progetto corrente.

3. Se necessario, nel campo Offset a DTM, specificare un offset per il DTM. Toccare e selezionare se applicare l’offset parallelo o perpendicolare al DTM. Il valore di Dist. V. DTM è riferito alla posizione offset.
  4. Per cambiare l’altezza mira o antenna, toccare l'icona mira o antenna nella barra di stato.

Se l'altezza target o antenna non sono state definite, la quota e il valore sterro/riporto saranno nulli (?).

5. Toccare Avvio.

Vengono visualizzate le coordinate della posizione corrente e la distanza sopra (sterro) o sotto (riempimento) DTM.

A meno che non si utilizzi uno strumento convenzionale che supporta l'inseguimento i valori appaiono solamente dopo che è stata effettuata una misurazione della distanza.

6. Quando il punto è entro la tolleranza, misurare il punto.

Quando si picchetta il DTM il valore di sterro/riporto è nullo (?) se si è al di fuori dell'estensione del DTM o in un "buco".