Picchettamento opzioni

Configurare impostazioni di picchettamento:

• Quando si modifica lo stile di rilevamento, nella schermata stile rilevamento, toccare Picchettamento.
  • Durante il picchettamento, toccare Opzioni.

Per configurare i Dettagli punto come picchettato, vedere Dettagli punto come picchettato.

Per configurare la Modalità di visualizzazione picchettamento, vedereDispaly navigazione picchettamento.

Per mantenere i punti nell’elenco dei punti da picchettare dopo il picchettamento, deselezionare la casella di controllo Rimuovi punto picchettato da elenco.

In un rilevamento convenzionale, se non si vuole che l'EDM della stazione totale sia impostato nel modo TRK quando si inizia il picchettamento, deselezionare la casella di controllo Utilizza TRK per il picchettamento.

Per iniziare automaticamente a misurare quando si tocca il tasto Misurare in un rilevamento GNSS, selezionare la casella di controllo Misurazione automatica.