Per accedere

L'utente deve registrarsi utilizzando l’ID Trimble per essere in grado di:

• Lavorare con i dati nel cloud.
  • Utilizzare Trimble Access e tutte le applicazioni Trimble Access per cui si possiede un abbonamento.

L'icona Trimble Connect nella barra del titolo della schermata Progetti o della schermata Lavori è in grigio se non si è effettuato l'accesso. Toccare l’icona per accedere.

Per accedere bisogna essere collegati a Internet. VedereImpostazione connessione a Internet.

Per accedere

1. Per visualizzare la schermata accedi utilizzando l’ID Trimble, toccare l'icona icona nella schermata Progetti o Lavori.

Se il controller dispone solo di applicazioni Trimble Access con abbonamento installate e nessuna licenza, la prima volta che si avvia il software viene visualizzata la schermata di Accesso con l’ID Trimble e non si ripresenta all'avvio del software a meno che non sia stato precedentemente eseguita la disconnessione.

2. Inserire il nome utente. Il nome utente è l'indirizzo email usato quando si è impostato l'ID Trimble.

Se non si possiede un ID Trimble, clicca Creare un nuovo ID Trimble.

3. Inserire la propria password.

Per vedere i caratteri che si stanno inserendo nel campo Password, toccare .

Se si è dimenticata la password, toccare Password dimenticata?

4. Se una sola persona utilizza Trimble Access sul controller, selezionare la casella di spunta Mantieni l'accesso in modo da non dover effettuare l'accesso quando si avvia Trimble Access.

Se si sta effettuando l'accesso per utilizzare l'abbonamento Trimble Access, l'abbonamento viene bloccato dal controller fino a quando non si esegue la disconnessione. In tale situazione, la casella di controllo Mantieni l’accesso non ha effetto.

5. Toccare Accedere.

Il software visualizza la schermata Progetti o la schermata Lavori, se si è effettuato l'accesso da lì. L'icona colorata Trimble Connect nella barra del titolo indica che si è effettuato l'accesso.

Se si utilizzano applicazioni Trimble Access con abbonamento e si esegue l’ accesso all'avvio del software, il software Visualizza la schermata Informazioni su, mostrando gli abbonamenti che si hanno sul controller. Toccare Accetta per continuare alla schermata Progetti.

Per conformarsi alle norme cinesi sui dati relativi al caricamento dei dati geospaziali cinesi sui server esterni alla Cina, Trimble Access impedisce l'accesso alla piattaforma cloud Trimble Connect se l’indirizzo IP è locato in Cina.

Per disconnettersi

Per utilizzare le applicazioni Trimble Access per le quali si possiede un abbonamento, è necessario eseguire l'accesso utilizzando l'ID Trimble. Gli abbonamenti sono bloccati nel controller fino a quando non si esegue l'accesso. Per utilizzare gli abbonamenti Trimble Access su un controller diverso, è necessario eseguire l'accesso sul controller corrente.

Per uscire, eseguire una delle seguenti:

• Toccare l'icona Trimble Connect nella barra del titolo della schermata Progetti e quindi toccare Esci.
  • Toccare e selezionare Informazioni su e poi toccare Esci.