Pour connecter une radio au récepteur GNSS

Lors de l’utilisation d’une radio dans un levé RTK, vous pouvez connecter l’équipement au moyen des câbles ou Bluetooth.

Pour des informations concernant Bluetooth, voir Connexions Bluetooth.

Pour connecter l’équipement au moyen des câbles :

1. Connectez l'antenne Zephyr au port du récepteur GNSS étiqueté GPS. Utilisez le câble d'antenne GNSS.

Lors de l’insertion des câble, alignez le point rouge sur la prise avec la ligne rouge sur la prise de courant et puis insérez la prise soigneusement. Ne forcez pas les prises de courant dans les ports de récepteur.

2. Connectez l'antenne de radio à la radio utilisant le câble attaché à l'antenne.
  3. Connectez la radio au port 3 du récepteur GNSS. Si vous utilisez:
    • Si vous utilisez une radio Trimble, utilisez le câble fourni.
    • Si vous utilisez une radio fournie d'un tiers, utilisez le câble approprié.
  4. Pour certaines radios tierces, il faut une alimentation en électricité séparée pour la radio. S'il y a besoin d'alimentation externe, connectez l'alimentation avec une connexion 0‑shell Lemo au port 2 ou au port 3 sur le récepteur.
  5. Connectez le contrôleur au port 1 du récepteur GNSS. Utilisez le câble 0‑shell Lemo à 0‑shell Lemo.