Tourner à

Si vous utilisez un instrument robotique ou servo, vous pouvez utiliser les options Tourner à pour contrôler le mouvement de l'instrument.

1. Appuyez sur l'icône Instrument dans la barre d'état pour ouvrir l’écran Fonctions d'instrument.

2. Appuyez sur Tourner à.
  3. Pour tourner l'instrument:

• horizontalement de 90° à droite ou à gauche, ou de 180° utilisez la touche programmable appropriée en bas de l'écran.
    • à un angle horizontal ou vertical, sélectionnez AH ou AV dans le champ Méthode et puis entrez l’angle dans le champ Tourner à.
    • à un angle horizontal et vertical, sélectionnez AH & AV dans le champ Méthode et puis entrez l’angle horizontal dans le champ Tourner à AH et l’angle vertical dans le champ Tourner à AV
    • à un point spécifié, sélectionnez Nom de point dans le champ Méthode et puis entrez ou sélectionnez le point dans le champ Nom de point.
    • par distance, sélectionnez Distance dans le champ Méthode et puis entrez la distance à partir de votre position courante au point où l'instrument a perdu le contact. Cela va aider l'option Rechercher à localiser la cible lorsque vous avez perdu le contact.
  4. Pour faire l'instrument rechercher et s'accrocher à la cible, tapez Recherch. Le message "Recherche.." s'affiche et l'instrument commence à rechercher la cible.
  5. Tapez Tour. L'instrument tourne à l'angle ou aux angles ou au point entrés.