Pour ajouter des données à la carte

Par défaut les points, les lignes, les arcs et les polyligne dans la base de données de l'étude courante s'affichent dans la carte.

En outre, vous pouvez lier des fichiers de données tels que des fichiers IFC, RXL, d’image, et de surface à l’étude. Voir Fichiers de carte pris en charge Vous pouvez rendre des caractéristiques dans des fichiers de cartes liées visibles et sélectionnables dans la carte Trimble Access, mais vous ne pouvez pas modifier ou supprimer des caractéristiques dans des fichiers de cartes liées.

Si le contrôleur est connecté à l'Internet, vous pouvez également configurer un service de carte Web (WMS) et afficher les données d'arrière-plan de la carte fournies par le service. Voir Services de carte Web (WMS).