Formats d'implantation définis par l'utilisateur

Le logiciel Trimble Access prend en charge les formats d'implantation définis par l'utilisateur, qui vous permettent de configurer l'affichage des informations d'implantation sur l'écran Confirmer écarts implantés qui s'affiche lorsque vous activez Afficher avant stockage.

Lorsque vous utilisez des fichiers de Feuille de type d'implantation multiples, Trimble vous recommande de configurer le Format de deltas implantés. Appuyez sur et sélectionnez Paramètres / Types de levé / <nom du levé> / Implanter, pour configurer des formats uniques pour des points, des lignes, des arcs, des MNT, des élévations, des polylignes et des routes. Vous pouvez également sélectionner le format dans Options lors de l'implantation.