Pour configurer le type de relevé conventionnel

1. Appuyez sur et sélectionnez Paramètres / Types de levé.
  2. Effectuez l'une des choses suivantes:

• Appuyez sur <Nom du type> et puis appuyez sur Editer.
    • Appuyez sur Nouv. Entrez un nom pour le type et puis appuyez sur Accepter.
  3. Sélectionnez chacune des options tour à tour, et les configurez comme approprié pour votre équipement et vos préférences de levé.

Pour... Voir...
    configurer les paramètres pour l’instrument Configuration d'un instrument
    définir les paramètres des points topo Options des points conventionnels
    configurer le logiciel afin d’avertir lorsque des points en double sont mesurés Options de tolérance de points en double
    configurer les paramètres d’implantation Options d'implantation
    utiliser un télémètre laser. Télémètres laser
    utiliser un sondeur. Instruments du sondeur
  4. Appuyez sur Stocker .