Calcolare un volume

È possibile calcolare il volume dalle superfici memorizzate in file Triangulated Terrain Model (*.ttm).

È possibile importare il file *.ttm dal proprio software dell'ufficio o generarlo dalla mappa in Rilevamento Generale. Vedere Creare una superficie.

1. Toccare e selezionare Cogo / Calcolo volume.

In alternativa, per creare una superficie allo stesso tempo del calcolo di un volume, selezionare almeno tre punti 3D nella mappa e selezionare Calcolare volume dal menu tocca e mantenere premuto. Digitare il nome per la superficie e poi toccare Accetta. La superficie appare sulla mappa.

2. Nel campo Calcolare volume selezionare uno dei metodi di calcolo descritti sotto.
  3. Selezionare la superficie da utilizzare.
  4. Se necessario inserire il fattore Rigonfiamento o Restringimento da applicare al calcolo.
  5. Cliccare Calc .