Escludere la stringa principale nel picchettamento

Se la stringa principale (6D) ha una geometria verticale che non è correlata al disegno della strada, è possibile escludere la stringa. Per fare ciò quando si definisce una strada GENIO, toccare e tenere premuto lo schermo, quindi selezionare Escludi principale nel picchettamento

La stringa principale farà ancora parte del gruppo e sarà usata per calcolare i valori di stazione nel picchettamento.

Nel picchettamento la stringa principale appare in grigio nella vista piano e non appare nella vista sezione trasversale. La stringa principale non è disponibile nell'elenco di selezione delle stringhe.

Per assicurarsi che la stringa principale sia disponibile nel picchettamento, deselezionare Escludi stringa principale nel picchettamento.