Configurare un collegamento dati rover dial‑in (analogico)

1. Toccare e selezionare Impostazioni/ Stile di rilevamento. Selezionare lo stile di rilevamento richiesto. Toccare Modificare.
  2. Selezionare Collegamento dati rover.
  3. Impostare il campo Tipo su Dial‑in.
  4. Dal campo Contatti GNSS, toccare il tasto menu di campo (freccia destra) per accedere al modulo Contatti GNSS . Selezionare un contatto GNSS dall'elenco o crearne uno nuovo.

Immettere il nome del contatto GNSS precedentemente configurato.

L'elenco Contatti GNSS viene filtrato in base ai tipi di contatto.

5. Per visualizzare il contatto GNSS configurato nello stile di rilevamento o modificare il profilo di composizione quando si avvia il rilevamento, selezionare la casella di controllo Prompt per contatto GNSS .

6. I passaggi rimanenti dipendono dal tipo di modem utilizzato per chiamare il modem alla base.