File media

Configurare le impostazioni dei file media a livello lavoro in modo che quando l’immagine viene catturata il Trimble Access possa collegare il file al lavoro o a un punto nel lavoro. Per maggiori informazioni sui file media, vedere Lavorare con file media.

1. Toccare e selezionare Lavoro. Il lavoro corrente è già selezionato.
  2. Toccare Proprietà.
  3. Toccare File media.
  4. Nel campo Collegamento a, selezionare la modalità di collegamento dell'immagine. Scegliere fra:
    • Lavoro – collegato al lavoro
    • Punto precedente – collegato all'ultimo punto memorizzato
    • Punto successivo – collegato al punto successivo da memorizzare
    • Nome punto – collegato al punto inserito nel campo Nome punto
    • Nessuno – l'immagine viene salvata ma non è collegata al lavoro né a un punto

Per tutte le opzioni, il file media è sempre salvato nella cartella <project>\<nome lavoro> Files . Se non c'è nessun lavoro aperto, il file media viene salvato nella cartella progetto corrente.

5. Selezionare l'opzione Mostra con nuovo file media. Questo consente al metodo Collegamento a di essere modificato e, se si esegue il collegamento al nome punto, anche a quest'ultimo. La modifica di questa impostazione si applica a tutti i lavori.

6. Se l'opzione Collega a è impostata su Punto precedente, Punto successivo, o Nome punto, è possibile selezionare Immagini geotag. Vedere Geotag immagini.
  7. Toccare Accetta.