Schermata Connessioni Strumentazione

Quando si è connessi a un Stazione totale a scansione Trimble SX10 o SX12, utilizzare la schermata Connessioni per modificare il metodo di connessione, terminare il rilevamento topografico o disconnettersi dalla strumentazione.

Per visualizzare la schermata Connessioni:

1. Toccare l'icona Strumentazione nella barra di stato per aprire la schermata Funzioni strumentazione.

2. Toccare Connessioni.

Per passare dal metodo connessione corrente ad un metodo differente, toccare Commuta a radio LR o Commuta a Wi‑Fi. Per commutare automaticamente a USB, connettere il cavo dalla strumentazione al controller.

Per terminare il rilevamento topografico, toccare Termina rilevamento.

Per disconnettersi dalla strumentazione, toccare Disconnetti. La Connessione automatica viene disattivata temporaneamente quando si utilizza Disconnetti.