Joystick

Se si sta facendo funzionare uno strumento robotico nell'estremità remota (mira), quando si perde l'aggancio utilizzare Joystick per girare lo strumento verso la mira.

1. Toccare l'icona Strumentazione nella barra di stato per aprire la schermata Funzioni strumentazione.

2. Toccare Joystick.
  3. Toccare una freccia sullo schermo o premere i tasti freccia Su, Giù, Destra o Sinistra per girare lo strumento.

Toccare la freccia diagonale muove lo strumento orizzontalmente e verticalmente. L’ampiezza della rotazione della strumentazione dipende dalla durata in cui la freccia rimane premuta.

Per aumentare o ridurre la velocità di rotazione, toccare la freccia della velocità sinistra (ridurre) o destra (aumentare).

4. Per perfezionare la posizione della strumentazione, toccare le frecce interne. Le frecce interne girano sempre al 50% della velocità minima impostata.
  5. Per cambiare direzione toccare il pulsante per il cambio di direzione ( , ).
    • Quando l'icona dello strumento si trova alla sinistra dell'icona del prisma, lo strumento gira come se l'utente si trovasse dietro lo strumento.
    • Quando l’icona dello strumento è alla destra dell’icona del prisma, la strumentazione ruota come se l’utente si trovasse in piedi sull’asta difronte alla stessa strumentazione.
  6. Per far individuare ed agganciare la mira allo strumento, toccare Cerca . Lo strumento comincia la ricerca della mira.

Quando la Ricerca GPS è pronta, è disponibile il tasto software Ricerca. Per eseguire una ricerca assistita da GPS toccare Ricerca.

I risultati di ricerca appaiono nella barra di stato:

• Mira agganciata – indica che la mira è stata individuata e l'inseguimento agganciato.
    • Nessuna mira – indica che la mira non è stata individuata.

Quando si è connessi ad un Stazione totale a scansione Trimble SX12, è possibile utilizzare il Joystick dinamico per dirigere il puntatore laser verso la posizione del punto da misurare. Per visualizzare la schermata Joystick dinamico, toccare il tasto software Joystick dinamico nella schermata joystick. Vedere Joystick dinamico.