Rilevamenti integrati

In un rilevamento integrato, il regolatore è connesso simultaneamente sia ad un'attrezzatura per rilevamento convenzionale che ad un ricevitore GNSS. Il software Trimble Access può passare velocemente tra i due dispositivi all'interno di uno stesso lavoro.

Per utilizzare un rilevamento integrato, bisogna configurare gli stili di rilevamento RTK e convenzionale da utilizzare, quindi configurare uno stile di rilevamento integrato che fa riferimento allo stile di rilevamento convenzionale e allo stile di rilevamento RTK. Lo stile di rilevamento integrato predefinito è chiamato IS Rover.

Se si sta utilizzando la Compensazione inclinazione IMU per la parte RTK del rilevamento integrato, la compensazione dell'inclinazione non viene applicata alle osservazioni convenzionali. Assicurarsi di mettere a livello l'asta quando l'opzione Elevazione precisa è attivata durante il rilevamento di una strada utilizzando il software Strade e quando si utilizzano misurazioni di stazioni totali convenzionali.