Esportare dati dal lavoro

1. Toccare e selezionare Lavoro.

2. Nella schermata Lavori, selezionare il lavoro in cui importare i dati.
  3. Toccare Esporta . Appare la schermata Esportare.
  4. Nel campo Formato file, selezionare il tipo di file da creare.

Come impostazione predefinita il campo Nome file mostra il nome del lavoro corrente e l’estensione file è l’estensione del file per il tipo selezionato.

5. Se necessario, modificare il nome file.
  6. Toccare per selezionare la cartella per l'esportazione del file. Per impostazione predefinita, i file vengono esportati nella cartella più recente selezionata. Se non è stata selezionata alcuna cartella, i file vengono esportati nella cartella Export nella stessa cartella del lavoro.

È possibile selezionare una cartella può su qualsiasi unità disponibile, come un'unità di rete o un'unità USB.

Se il controller è un dispositivo Android, potrebbe essere richiesto di fornire a Trimble Access i permessi di lettura e scrittura per l'unità USB. Quando si tocca il tasto Si viene visualizzata la schermata selezione cartella di Android. Toccare nella schermata, passare all'unità USB e toccare [SELEZIONA]. L'unità USB ora appare nella schermataSeleziona cartella di Trimble Access. Se il messaggio Rilevata unità USB non viene visualizzato o se il messaggio è stato scartato, toccare il tasto software Seleziona unità USB una volta che il dispositivo USB è connesso.

7. Selezionare la cartella per il file esportato dalla schermata Seleziona cartella. Toccare Accetta.
  8. Se il formato file selezionato è:
    • Delimitato da Virgole (*.CSV, *.TXT), selezionare un campo per ogni valore. Quando si tocca Accetta, è possibile selezionare i punti da esportare. Vedere Selezionare punti.
    • DXF, selezionare il formato file DXF e i tipi delle Elemento da esportare.

Se a un punto vengono assegnate caratteristiche e attributi in questo caso tutti gli attributi vengono aggiunti come attributi del punto inserito del file DXF.

Quando si utilizza una libreria di caratteristiche (*.fxl) creata con Gestione Definizione Caratteristiche del software Trimble Business Center, i layer e i colori nel FXL vengono utilizzati nel DXF.

• Shapefile ESRI, impostare le Coordinate a Reticolo (nord/est/elevazione) o coordinate Lat/Long (latitudine, longitudine, altezza locali).
    • Coordinate Reticolo locale, selezionare se tornare le coordinate reticolo (locale) immesse originali oppure le coordinate reticolo (locale) visualizzate calcolate.

Le coordinate reticolo (locale) vengono ferivate prendendo le coordinate reticolo digitate oppure calcolate e applicandole alla trasformazione di visualizzazione. Impostare la trasformazione di visualizzazione desiderata prima di esportare il file. Per fare questo in Esamina lavoro, selezionare un punto, passare a Opzioni, impostare la Vista coordinate su Reticolo (locale) e quindi selezionare una Trasformazione per visualizzazione reticolo (locale).

• Rapporto picchettamento, specificare le tolleranze accettabili di picchettamento nei campi Tolleranza orizzontale picchettamento e the Tolleranza verticale picchettamento. Ogni delta di picchettamento maggiore delle tolleranze definite appare a colori nel rapporto generato.
    • Rapporto rilevamento, selezionare se generare un rapporto dettagliato e il formato per il rapporto dei delta GNSS.
    • Rapporto traversa, specificare i limiti per i delta traversa. I valori che eccedono questi limiti sono evidenziati nel rapporto generato.
    • Trimble JobXML, selezionare il numero di versione appropriato.
    • Utility Survey DXF, configurare le opzioni per creare linee e generare testo.
  9. Per visualizzare automaticamente il file dopo averlo creato, selezionare la casella di controllo Visualizza file creato .
  10. Toccare Accetta.