Formato file impostazione ed esportazione

I formati file di importazione ed esportazione predefiniti vengono definiti dai file di definizione del foglio di stile XSLT (*.xsl). DI solito si trovano nella cartella Trimble Data\System Files.

Le definizioni dei fogli di stile predefiniti sono fornite in inglese. I file del foglio di stile tradotti vengono normalmente memorizzati nella cartella della lingua appropriata

La posizione della cartella dipende dal sistema operativo del controller:

• Sui dispositivi Windows C:\Program Files\Trimble\Rilevamento Generale\Languages\<language>
  • Sui dispositivi Android: <Nome dispositivo>\Internal shared storage\Trimble Data\Languages\<language>

È possibile importare ed esportare dati utilizzando i formati file predefiniti, o è possibile creare dei formati personalizzati.