Unità

Configurare le unità e il formato per i valori numerici per il lavoro:

1. Toccare e selezionare Lavoro. Il lavoro corrente è già selezionato.
  2. Toccare Proprietà.
  3. Toccare Unità.
  4. Modificare i campi come necessario.

Alcuni campi nel software Trimble Access permettono di immettere un valore in unità diverse dalle unità di sistema. Quando si inserisce un valore in uno di questi campi (ad esempio Azimut) e si tocca Inserisci, i valori vengono convertiti in unità di sistema.