Servizi mappa web (WMS)

Gli sfondi mappa offrono un contesto per i dati. Se il controller è collegato a Internet, è possibile utilizzare una mappa online fornita da un servizio mappa web (WMS), invece di aggiungere le immagini di sfondo.

I servizi mappa web disponibili dipendono dalla propria posizione. Per utilizzare un servizio mappa web, aggiungere il WMS e immettere l'URL utilizzato per recuperare i dati dal servizio. Trimble Access salva le informazioni di configurazione di ogni WMS in un file di configurazione .wms nella cartella C:\ProgramData\Trimble\Trimble Data\System Files.

Quando si è connessi a WMS, è possibile controllare la visibilità dei dati WMS (inclusi i sottostarti) nella scheda File mappa nella schermata File collegati.

I dati dal servizio mappa web appaiono nella mappa solo quando la mappa è in Vista piano.

Se richiesto, è possibile utilizzare i dati di più di un WMS contemporaneamente. Ad esempio, è possibile visualizzare gli strati catastali da un WMS e gli strati dati come strade o particelle di terra da un altro.