File mappa supportati

I file mappa sono file che contengono punti, linee, archi, poli-linee e altri elementi della mappa quali gli allineamenti e le superfici che non sono nel database corrente e che si vogliono visualizzare e selezionare nella mappa.

I tipi di file mappa supportati sono:

• File AutoCAD (ASCII) (.dxf)
  • File profilo ESRI (.shp)
  • File LandXML (.xml)
  • TrimBIM (file Trimble BIM) (.trb)
  • File IFC (Industry Foundation Classes .ifc, .ifczip)
  • Superfici o modelli digitali terreno (.dtm .ttm .xml, .dxf)
  • Scansione di punti e nuvole di punti (.tsf e .rwcx)
  • File allineamento (.rxl)
  • Strade Trimble (.rxl)
  • Strade GENIO (.inp, .crd, .mos)
  • 0file di modello 12D (. 12da) – supportato solo da Strade
  • File Surpac (.str) – Utilizzati tipicamente nelle miniere
  • Immagini di sfondo da file immagine georeferenziata o da un server mappa Web

Trimble Access non supporta i file IFC e le nuvole di dati scansione (file .rcwx) quando è in esecuzione su un dispositivo Android.

Per informazioni specifiche su questi tipi di file, fare riferimento all'argomento appropriato.