Misura

Usare il menu Misurare per misurare i punti.

Per misurare i punti, il software Trimble Access ha bisogno di avviare un rilevamento, ed in questo momento richiede di selezionare uno stile di rilevamento appropriato. Se si ha solamente uno stile di rilevamento nel proprio controller, questo è selezionato automaticamente quando si avvia un rilevamento. Altrimenti, selezionare uno stile dall'elenco che appare.

I metodi di misurazione disponibili nel menu Misurazione dipendono dal tipo di rilevamento che si effettua.

Durante un rilevamento convenzionale o GNSS, per misurare la misura dei punti e i codici osservazione in un passo, toccare e selezionare Misurare / Misurare codici. Vedere Misurare e codificare osservazioni in un passaggio.