Formati di picchettamento definibili dall'utente

Il software Trimble Access supporta i formati di picchettamento definibili dall'utente, che consentono di configurare la visualizzazione delle informazioni di picchettamento nella schermata Conferma delta picchettati che appare quando si attiva Visualizza prima della memorizzazione.

Quando si usano file molteplici Stakeout Style Sheet, Trimble consiglia di impostare il formato Delta picchettati. Toccare , e selezionare Impostazioni / Stili di rilevamento / <Nome stile> / Picchettamento per configurare formati univoci per punti, linee, archi, DTM, quote, polilinee e strade. Il formato si può anche selezionare all'interno di Opzioni durante il picchettamento.