Impostazioni controllo mira

Configura le impostazioni per l-aggancio target nella schermata Comandi target .

Per accedere alla schermata Comandi target ,toccare l’icona strumentazione nella barra di stato e poi toccare e mantenere premuto sui pulsanti Autolock, FineLock, LR FineLock oppure Cerca .

I campi visualizzati nella schermata Comandi target dipendono dal metodo di Aggancio target selezionato e dal tipo di strumentazione connessa.