Opzioni di autocorrezione

Quando la connessione automatica è abilitata, il software Trimble Access prova automaticamente a connettersi al ricevitore GNSS o strumento convenzionale collegato al controller al momento dell’avvio del software. Per l'elenco degli strumenti e ricevitori supportati, vedere Strumentazioni supportate.

Per configurare le opzioni di auto‑connessione, eseguire una delle operazioni seguenti:

• Toccare l'icona di ‑ auto-connessione nella barra di stato prima di connettersi alla strumentazione.
  • Toccare e selezionare Impostazioni / Connessioni / Auto-connetti.

Quando il software sta tentando di connettersi ad dispositivo, l'icona di connessione automatica lampeggia e mostra un’icona diversa quando il software prova a collegarsi ad ogni gruppo di dispositivi configurato. Per velocizzare il tempo di ‑ connessione automatico, deselezionare le caselle di controllo nella schermata Opzioni di auto-connessione per disabilitare la ‑ auto-connessione per i dispositivi a cui di solito non ci si connette.

Se l'icona di ‑ auto-connessione visualizza icone multiple e una x rossa , in questo caso la connessione automatica è stata disattivata su tutte le strumentazioni.

Non è necessario attendere la connessione automatica. Per forzare il software a collegarsi al dispositivo collegato al controller in qualsiasi momento, selezionare lo stile di rilevamento e avviare il rilevamento.

Se state usando il software Trimble Access su un computer con Windows supportato da terze parti e volete connettervi con il ricevitore GPS integrato nel computer, selezionate la porta COM appropriata nel campo GPS Interno .