Calculer inverse

Utilisez la fonction cogo Calculer inverse pour calculer l’inverse entre les points.

1. Pour ouvrir le formulaire Calculer inverse vous pouvez :
    • Dans la carte, sélectionnez les points et puis à partir du menu appuyer et rester, sélectionnez Calculer inverse.
    • Appuyez sur et sélectionnez Cogo / Calculer inverse Sélectionnez le Du point(1) et Au point(2). Voir Pour entrer un nom de point.

Le logiciel effectue le calcul des valeurs suivantes :

• l'azimut (3)
    • la distance horizontale (4)
    • le changement en élévation, la distance inclinée et la pente entre les deux points
    • le delta nord (5) et est (6)

2. Appuyez sur Stocker .