Pour exclure la polyligne principale lors de l'implantation

Si la Polyligne principale (6D) a une géométrie verticale qui n'a pas aucun rapport au projet routier, vous pouvez exclure cette polyligne. Pour ce faire, lors de la définition d'une route GENIO, appuyez et restez sur l'écran et sélectionnez Exclure la polyligne principale à l'implantation.

La polyligne principale fera toujours partie de la route et sera utilisée pour calculer les valeurs de station lors de l'implantation.

Lors de l'implantation, la polyligne principale s'affichera en gris dans la vue en plan et ne s'afficheront pas dans la vue en profil en travers. La polyligne principale n’est pas disponible dans la liste de sélection de polylignes.

Afin d'assurer que la polyligne principale soit disponible lors de l'implantation, effacez Exclure la polyligne principale à l'implantation.